你的位置:首页 >> 工作动态?

省侨商会长朱华来埇桥考察

来源: | 发布时间:2017/10/26 23:55:15 | 浏览次数:

?

?

?

? ? 2017年10月26日宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣会见安徽省侨商会会长、安徽伟华集团董事长,神州天立投资集团总经理闵睿,神州天立投资集团投资总监卢林,神州天立投资集团安徽区域总监毛雪梅,浙江联运环境工程公司市场部总监毛立祥等一行7人。宿州市政府副市长李朝辉,宿州市商务局局长雷云启,埇桥区委常委,区委办公室主任陈纪强,副区长李云英,副区长扶元广及区招商局、区商务局、区教体局、区规划局、区循环园区、区侨联等单位负责人陪同会见。

王启荣对老朋友朱华一行的到来表示热烈欢迎。王启荣表示宿州埇桥人文荟萃,历史文化深厚,是出政治家和教育家的地方,也是全国最大的区,人口约200万。资源丰富,区位优越,四省交界,交通便捷,发展潜力大,欢迎各界朋友来埇桥投资。

埇桥区招商局对区情及投资环境进行推介,神州天立投资集团、浙江联运环境工程公司等负责人分别介绍了项目需求和来意。

朱华对宿州埇桥的热情接待表示感谢,朱华表示宿州有好多老朋友,对这片土地充满感情,这次带企业家来埇桥,主要是想在民办教育和环境治理两方面进行投资,自己经商多年,一直坚守按原则按规矩做事,有诚信有品质,期待这两个项目能在宿州埇桥落户。

王启荣感谢朱华会长的牵线搭桥,要求相关部门积极对接,全力做好承接工作。

会见结束后,考察团一行又实地到宿州市循环园区及周边进行选址考察。

?

(埇桥区侨联 ?陈秀娥)